Осин евгений пьянство

Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

Забвение публики и семейные драмы сделали из звезды 90-х Евгения Осина запойного алкоголика. Сейчас когда-то популярный артист находится между жизнью и смертью.

Два десятилетия назад его песни в стиле 70-х годов были хитами, которые слушало всё постсоветское пространство. Были времена, когда, как говорится, утюг включи, а оттуда слышен Осин, поющий о том, как горько «Плачет девушка в автомате»...

Он много гастролировал, имел успех у публики, получал баснословные гонорары. Именно на его выступлении Борис Ельцин, презрев прединфарктное состояние, исполнил свой знаменитый танец во время избирательной кампании 1996 года.

Популярный в 90-е годы певец Евгений Осин записал новый альбом, который сам он называет предсмертным. Таким признанием он ошарашил корреспондента « Собеседника », который позвонил ему с просьбой об интервью.

«Выпиваю, потому что нет у меня никого. Да, поклонников до фига. Для них я сейчас записал альбом. Живой – с барабанами, с клавишами, с гитарами. Готовлю его к выпуску. Альбом у меня колоссальный. Это бомба, просто бомба. Я вот его прослушал и понял, что не зря жил. Может быть, это предсмертный альбом, потому что я умираю. Просто уже на грани смерти. Но вот альбом должен выйти. Есть такой человек, Виталий Ярыгин, он его выпустит, наверное, уже без меня, потому что я в очень плохом состоянии по здоровью», - признался Осин.

По словам мужчины, который в прошлом году отпраздновал 50-летие, у него в жизни началась черная полоса. Его ничего не радует. Он не выходит из дома и не смотрит телевизор.

Теги: осин, евгений, пьянство,